Desportivo Brasil ganha do Botafogo, em jogo de ida das oitavas do Paulista Sub-20

Em jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, disputado nesta sexta-feira (13), o Desportivo Brasil fez 2 a 1 no Botafogo, de virada, no CT Luneng Brasil, em Porto Feliz.

Bruno Rocha abriu o placar para o time de Ribeirão Preto, aos 39 minutos do primeiro tempo. A reação dos mandantes veio na segunda etapa. Marlon empatou aos cinco e João Alcântara, aos 12 minutos, virou para o DB, que ainda teve Leonardo expulso, nos acrécimos, aos 46, após entrar de carrinho em um adversário.

DB fez valer o mando de campo (Foto: Julio Bronze / Desportivo Brasil)

Com o resultado, o Desportivo Brasil joga pelo empate no partida da volta, sábado (21), às 16 horas, no CT Santa Iria, em Ribeirão Preto. Já o Botafogo precisa ganhar por dois gols de diferença. Em caso de vitória do Tricolor por um gol, a decisão vai para os pênaltis.