Desportivo Brasil e Juventus empatam pela 2ª rodada da 2ª fase do Paulista Sub-20

Debaixo de muita chuva, Desportivo Brasil e Juventus empataram pelo placar de 2 a 2, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizada no Estádio Ernesto Rocco, na cidade de Porto Feliz.

Tudo igual para DB e Juventus (Foto: Facebook oficial do Desportivo Brasil)

O time da capital saiu na frente com Nathan, após bate e rebate na área do DB, aos 14 minutos. Aos 33, João Sala, de pênalti, deixou tudo igual, porém aos 43, ainda do primeiro tempo, Thailor fez o segundo gol do Moleque Travesso. Na segunda etapa, a chuva continuou a cair e o jogo continuou equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. Melhor para os mandantes, que aos 23 minutos, após um belo cruzamento de João Sala, viram Luis Fernando aparecer livre de marcação na área e cabecear para o fundo das redes juventinas, decretando a igualdade.

Com o resultado, os dois times passam a somar dois pontos e dividem a segunda posição do Grupo 7. O São Caetano lidera com quatro e o Botafogo é o lanterna, com apenas um.