Desportivo Brasil e Ituano empatam e seguem invictos no Paulista Sub-17

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, Desportivo Brasil e Ituano empataram pelo placar de 1 a 1, em pleno Centro Esportivo Luneng Brasil, na cidade de Porto Feliz.

Tudo igual em Porto Feliz (Foto: Divulgação/DB)

O time de Itu que havia estreado com vitória saiu na frente com o gol de Kevin, aos 22 minutos do primeiro tempo, porém os mandantes escaparam da derrota através do tento de pênalti marcado por Mykael, aos 36 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Ituano segue invicto, passa a somar quatro pontos ganhos e passa a dividir a ponta no Grupo 7 com SKA Brasil e Salto. Já o Desportivo Brasil continua sem vencer ou perder e com dois pontos somados está na quarta posição.