Desportivo Brasil e Corinthians não saem do zero pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Desportivo Brasil e Corinthians empataram por 0 a 0, no Centro de Treinamento do Desportivo Brasil, na cidade de Porto Feliz.

Nada de gol em Porto Feliz (Foto: Agência Corinthians)

Em função do duelo decisivo contra o América-MG, pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria, o técnico Danilo mandou um time misto a campo.

O primeiro tempo foi pouco movimentado e de muita marcação, com ambas equipes tendo dificuldades em encontrar espaços nas defesas adversárias. No intervalo, o treinador alvinegro colocou em campo Matheus Araújo e Guilherme Biro, atletas que treinam em algumas ocasiões com o elenco principal. A entrada da dupla melhorou a atuação do Timão, que por pouco não chegou à vitória nos acréscimos, quando Higor acertou o travessão após cabeceio da entrada da área.

Com o resultado, Desportivo Brasil e Corinthians somam seu primeiro ponto no Grupo 21, que ainda com Guarani e Santos, que se enfrentam no domingo (21).