Desportivo Brasil e Corinthians empatam no jogo de ida das quartas do Paulista Sub-15

No primeiro jogo da fase de quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15, realizado no Centro de Treinamento Luneng Brasil, neste sábado (20), Desportivo Brasil e Corinthians empataram por 2 a 2.

Tudo igual em Porto Feliz (Foto: Rafael Zilli/Desportivo Brasil)

O time alvinegro abriu o placar bem cedo, logo aos dois minutos, com Alexiel. Já no fim da etapa inicial, no último minuto, aos 35, Kayo deixou tudo igual. No segundo tempo, o DB conseguiu a virada aos nove minutos, com gol de Daniel, mas aos 29, a equipe visitante conseguiu escapar da derrota, com Keven.

A partida de volta acontece no próximo sábado (27), às 09 horas, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, em São Paulo. Quem vencer estará na próxima fase da competição estadual. Novo empate leva a definição para os pênaltis.