Desportivo Aliança estreia com vitória no Alagoano Sub-20 e complica a vida do CEO

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-20, o CEO, que havia estreado com derrota, perdeu mais uma vez, agora para o estreante Desportivo Aliança, por 1 a 0, em pleno Estádio Edson Matias, na cidade de Olho D’Água das Flores.

Coube ao camisa número 7 Lucas Gabriel, aos 23 minutos do primeiro tempo, fazer o único gol da partida, promovendo uma estreia vitória ao time visitante.

Gol solitário definiu segunda derrota do CEO em dois jogos (Foto: FAF)

Como no outro jogo, o Internacional bateu o CSE, também por 1 a 0, no Estádio Nelson Feijó, em Maceió, o Inter assumiu a liderança isolada do Grupo A, com seis pontos ganhos, três a mais que o próprio CSE e o Desportivo Aliança. ASA e CEO ainda não pontuaram e dividem a lanterna.

Na terceira rodada, sábado (25), o Desportivo Aliança receberá o Internacional, no Estádio Flor do Camará, em Passo de Camaragibe, às 15 horas, e o CSE encarará o ASA, às 16h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.