Dérbi madrilenho na final da Copa do Rei da Espanha Sub-19

As partidas de volta da fase semifinal da Copa do Rei da Espanha foram realizadas neste domingo (18), e Real Madrid e Atlético de Madrid avançaram à decisão do título.

Após vencer por 2 a 0 na “Ciudad Real Madrid Campo 3”, em Madrid, o Real Madrid, atual campeão da liga, derrotou novamente o Villarreal, que havia eliminado o Barcelona nas quartas, desta vez, na “Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica”, em Villarreal, pelo placar de 1 a 0. Dani Gómez marcou o gol da vitória do time merengue, treinado pelo ex-jogador Guti.

Real e Atlético na final (Foto: RFEF)

No outro duelo, o Sevilla, que havia ganhado por 3 a 1 do Atlético de Madrid, detentor do título do torneio, no estádio Viejo Nervión, na cidade de Sevilla, acabou sucumbindo aos colchoneros no estádio Las Viñas, em Majadahonda. Yael, de pênalti, no primeiro tempo, e Joaquín, a seis minutos do apito final, colocaram o Atleti na final devido ao gol marcado fora de casa.

Não será a primeira vez que os rivais da capital se enfrentarão na temporada. Após uma vitória para cada lado na fase regular da Liga, o Real derrotou o Atlético por 2 a 1 nas quartas de final. A decisão do título será no domingo (25).