Definidos os semifinalistas do Candango Sub-20

Neste fim de semana foram realizadas as partidas de volta das quartas de final do 43º Campeonato de Futebol Júnior do Distrito Federal, o “Candangão Sub-20”.

Atual campeão segue na briga pelo bi (Foto: FFDF)

No sábado (7), no retorno do estádio JK, em Paranoá, a competições oficiais, o Legião goleou o Botafogo por 4 a 0 e se classificou sem dificuldade (9 x 2 no agregado). Em Ceilândia, no estádio Abadião, o Ceilândia derrotou o Luziânia por 3 a 1 e também garantiu um lugar na terceira fase do certame com certa facilidade (5 x 1 no agregado). Em Paracatu, no estádio Beira-Rio, o Real arrancou um empate por 1 a 1 contra o Paracatu e segue em frente (2 x 1 no agregado).

Já neste domingo (7), no estádio Diogão, em Formosa, após empate sem gol na ida, o Formosa venceu o Santa Maria por 2 a 0 e foi o último clube a garantir um lugar na penúltima fase do campeonato.

Agora, nas semifinais, novamente em jogos de ida e volta, o Legião, dono da melhor campanha geral, irá encarar o Real, ainda invicto e atual campeão,  enquanto Formosa e Ceilândia decidem o outro finalista e consequentemente, vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior-2019.