Definidos os semifinalistas do Alagoano Sub-20

Neste sábado (28) foram realizados os jogos de volta das quartas de final do Campeonato Alagoano Sub-20, definindo os quatro classificados e os dois confrontos da fase semifinal.

CRB levou a melhor em casa (Foto: FAF)

Qo CT do Ninho do Galo, em Barra de São Miguel, o CRB ganhou do Coruripe, pelo placar de 2 a 0. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Dudu abriu o placar para o time alvirrubro, que ampliou aos 43 minutos do segundo tempo, através de Wallace, garantindo a sua classificação.

Outros resultados: FF Porto Calvense 1 x 0 CEO (Estádio Edivanil Navarro – Matriz do Camaragibe) [triunfo dos visitantes, nos pênaltis, pelo placar de 3 a 1], Sete de Setembro 3 x 0 CSE (Estádio João Batista – Maceió) e CSA 3 x 1 Jacobá (Estádio Gustavo Paiva – Maceió).

Assim, os duelos da próxima fase serão CSA x CEO e CRB x Sete de Setembro. Eternos rivais, CSA e CRB seguem invictos na competição.