Definidos os semifinalistas do Acreano Sub-13

Nesta quinta-feira (22) foram realizadas as partidas da fase de quartas de final do Campeonato Acreano Sub-13, no Estádio Florestão, em Rio Branco.

Vasco segue na luta pelo bi (Foto: FFAC)

No primeiro jogo, o Vasco da Gama conquistou uma vitória tranquila diante da Escolinha do Português por 8 a 0, continuando assim na briga pelo bi.

A seguir, o Galvez derrotou o Atlético Acreano, por 3 a 0. Mais tarde, o Andirá ganhou do Camisa 10, por 1 a 0. E por fim, o São Francisco superou o então invicto Independência, também por 1 a 0, com gol de Julio César, aos 20 minutos do segundo tempo, após falha do goleiro tricolor.

Os confrontos das semifinais estão marcados já para a manhã deste sábado (24), novamente no Estádio Florestão. Vasco da Gama e Galvez, às 8 horas locais, e Andirá x São Francisco, às 09h10 locais, definem os finalistas. Em caso de empate no tempo normal, os classificados serão conhecidos nas cobranças de pênaltis.