Definidos os semifinalistas da Copa da Alemanha Sub-19

A fase de quartas de final da Copa da Alemanha Sub-19, oficialmente chamada de “DFB Junioren Pokal”, foi realizada em jogos únicos e definiu os semifinalistas do torneio, com a classificação de todos os mandantes.

Bayern eliminou Hertha em jogo com sete gols (Foto: DFB)

Numa partida em que as redes balançaram apenas no primeiro tempo, o Stuttgart, com gols de Paula (9′) e Knappe (14′), derrotou o Fortuna Düsseldorf por 2 a 1. Thissen (26′) descontou.

Na prorrogação, o Borussia Dortmund ganhou do Hannover 96 por 3 a 1. Podrimaj, de pênalti, abriu o placar aos 38 minutos da primeira etapa e o BVB empatou com Bynoe-Gittens logo no minuto inicial do segundo tempo, levando a definição para o tempo extra. Kamara virou aos seis minutos da etapa inicial e Fink, no último minuto do duelo, fechou a conta.

O Freiburg precisou dos pênaltis para eliminar o RB Leipzig, após empate por 1 a 1. Friedrich inaugurou o marcador aos 16 minutos do segundo tempo e Moutassime, aos 34, igualou para o time da casa. Após placar em branco na prorrogação, o SCF fez 3 a 1 nas penalidades máximas.

Em confronto emocionante, o Bayern de Munique venceu o Hertha Berlin, que lidera o campeonato de forma invicta: 4 x 3. Rölke colocou os visitantes na frente aos 18 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Copado empatou aos seis, Ibrahimovic virou aos oito, Metu ampliou aos 18 e Motika fez o quarto dos bávaros aos 23. Stange ainda balançou as redes aos 38 e depois aos 45 minutos, mas não impediu a derrota do ‘Die Alte Dame’.

Em função da pandemia do novo coronavírus, que impediu a realização do torneio nos últimos dois anos, o atual campeão é o Stuttgart, que venceu o RB Leipzig, na final.