Definidos os finalistas do Rondoniense Sub-20

O Campeonato Rondoniense Sub-20 conheceu seus finalistas após a realização das partidas de volta da fase semifinal.

Real Ariquemes é finalista (Foto: Site oficial do RAEC)

O Real Ariquemes venceu o Rondoniense por 1 a 0, no Estádio Gentil Valério, em Ariquemes. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Luiz Boone. Como na ida as duas equipes ficaram no empate em 0 a 0 no Estádio Aluízio Ferreira, o RAEC, ainda invicto na competição, se classificou para a decisão.

O Porto Velho perdeu para o Villa Rondônia, em pleno Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho: 1 x 2. Issler abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, Matheus Saturnino deixou tudo igual, porém Janderson, de pênalti, garantiu a vitória dos visitantes, que já haviam triunfado por 1 a 0 na ida, no estádio Biancão, em Ji-Paraná.

As finais do Campeonato Rondoniense estão programadas para os dias 28 de agosto, no Estádio Gentil Valério, em Ariquemes, e 4 de setembro, no Estádio Biancão, em Ji-Paraná. Real Ariquemes e Villa Rondônia estavam no mesmo grupo na primeira fase e o time de Ariquemes venceu no turno e no returno, ambos por 1 a 0.