Definidos os confrontos das quartas de final da Copa da Itália Sub-19

Estão definidos os quatro confrontos da fase de quartas de final da Copa da Itália Sub-19 2021/2022, marcados para o dia 11 de janeiro de 2022, em jogos únicos. Confira:

Fiorentina eliminou Milan (Foto: Divulgação/ACM)

Fiorentina x SPAL
Juventus x Roma
Sampdoria x Atalanta
Empoli x Sassuolo

O Sassuolo é o único que segue desde a primeira fase, enquanto os outros sete estrearam nas oitavas de final, entre eles a Fiorentina, atual tricampeã do torneio. Jogando em casa, o time de Florença bateu o Milan por 4 a 3. David abriu o placar aos 11 minutos, Egharevba ampliou aos 21, Bianco fez o terceiro aos 31 e ainda no primeiro tempo, aos 36, mais um de Egharevba. A equipe visitante conseguiu uma reação no final do segundo tempo e quase chega ao improvável empate. Roback diminuiu aos 43 minutos, Nasti balançou as redes aos 45 e no minuto seguinte, Roback fez o terceiro dos milanistas.