Definido o mata-mata do Candango Sub-17

Chegou ao fim a primeira fase do Campeonato Candango Sub-17, que tinha a participação de 25 clubes divididos em quatro grupos. Agora são 16 no mata-mata, em confrontos de ida e volta. O campeão garantirá um lugar na Copa Capital da categoria.

Real Brasília avançou invicto (Foto: Eduardo Ronque/RBFC)

No Grupo A, o único com sete integrantes, o Gama terminou em primeiro lugar, com 15 pontos ganhos, seguido por Brasília, com 13, Legião, com 12, e BNT, com oito pontos somados. Também com oito, o Samambaia foi eliminado no saldo de gols, junto com Planaltina Atlético (quatro) e Paranoá (zero).

No Grupo B, Canaã e Capital terminaram invictos e com 11 pontos ganhos, porém a antiga agremiação baiana ficou em primeiro por ter melhor saldo. Valparaíso (oito) e Maringá (seis) também avançaram. Guaraense (quatro) e Galáticos (zero) estão eliminados.

No Grupo C, o invicto Formosa ficou na primeira posição, com 13 pontos ganhos. Também se classificaram: União (dez), Santa Maria (nove) e Planaltina (oito), ficando de fora Ceilandense (três) e Taguatinga (zero).

No Grupo D, a primeira colocação ficou com o invicto Real Brasília, que somou 13 pontos. A seguir vieram Luziânia (dez), Ceilândia (nove) e Estrelinha (oito). SESP (três) e CFZ (zero) foram eliminados.

As oitavas de final terão os seguintes duelos: Gama x Maringá, Brasília x Valparaíso, BNT x Canaã, Capital x Legião, Planaltina x Real Brasília, Luziânia x Santa Maria, Estrelinha x Formosa e Ceilândia x União.