Definidas, por antecipação, as semifinais do Alagoano Sub-15

O Campeonato Alagoano Sub-15 já conhece, antes do fim da fase de classificação, os quatro clubes que seguem na briga pelo título estadual da categoria, entre eles o Santa Cruz, atual campeão.

Em duelo entre dois clubes garantidos nas semifinais, Agrimaq e CRB empataram por 1 a 1, no Estádio Andradão, na cidade de Barra de São Miguel. Os dois gols saíram no segundo tempo. Lucas abriu o placar aos 13 minutos e Islan impediu a derrota dos visitantes, aos 28 minutos.

173
Santa Cruz foi o campeão estadual da categoria em 2015 (Foto: Reprodução)

Demais resultados: Pajuçara 2 x 1 Internacional e Santa Cruz 3 x 0 Zumbi. Desportivo Aliança x Ponte Preta foi cancelada. Nesta sexta-feira (23), em partida isolada que completa a fase inicial do campeonato, tem Agrimaq x Ponte Preta.

O Santa Cruz (melhor ataque, com 21 gols marcados) lidera com 21 pontos ganhos, cinco a mais que Agrimaq (melhor defesa, com apenas três gols sofridos) e Pajuçara. O CRB é o quarto colocado, com 15 pontos somados.

A fase semifinal, com jogos únicos, acontecerá na quarta-feira (28), com Agrimaq x Pajuçara (às 14 horas locais) e Santa Cruz x CRB (às 15h30), numa reedição da final de 2015, em rodada dupla no Estádio Nelson Peixoto Feijó, em Maceió.