Definidas as semifinais do Goiano Sub-20

A fase de quartas de final do Campeonato Goiano Sub-20 chegou ao fim, definindo os quatro clubes que seguem na briga pelo título estadual da categoria.

Vila eliminou Morrinhos nos pênaltis (Foto: @vilanovafc)

Após perder por 1 a 0 para o Morrinhos, fora de casa, o Vila Nova devolveu o placar, no CT Toca do Tigre, em Goiânia, gol de Marcos Vinicius, aos cinco minutos do segundo tempo. Com o resultado a decisão foi para os pênaltis e os mandantes levaram a melhor por 5 a 3.

Outro a se classificar nas penalidades máximas foi o Goiás. Com um empate por 1 a 1 na ida e novo 1 a 1 na volta, realizada no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia, o time esmeraldino ganhou por 3 a 2 nos pênaltis.

Também nas penalidades máximas, o Trindade eliminou o Bela Vista. Tendo vencido em casa por 2 a 1, o TAC perdeu pelo mesmo placar, no Estádio Geraldo Felipe, na cidade de Bela Vista de Goiás, mas fez 5 a 4 nos pênaltis.

Único invicto, o Atlético, que já havia feito 2 a 1 no Vianópolis, fora, voltou a ganhar do adversário, dessa vez por 2 a 0, no Estádio Municipal Nílson José Ribeiro, em Campestre de Goiás.

Agora, na fase semifinal, com os duelos de ida no dia 8 e a volta marcada para 11 de junho, os confrontos serão Trindade x Atlético e Goiás x Vila Nova.