Definidas as semifinais do Campeonato Italiano Sub-19

Estão definidos os últimos classificados às semifinais do Campeonato Italiano Sub-19, com destaque para a Roma, que veio dos play-offs e massacrou a favorita Lazio (1º de A), no clássico da capital realizado no Stadio Tardini, em Parma, nesta segunda-feira (5): 5 x 0.

laziale Cardoselli foi expulso logo aos 18 minutos, deixando os biancocelesti com um a menos. Tumminello abriu o placar. Soleri marcou duas vezes e ampliou. Antonucci anotou o quarto e Soleri fez seu “hat-trick”, encerrando a surra.

Soleri foi o nome do clássico romano (Foto: Twitter oficial da Roma)

No Stadio Enzo Ricci, em Sassuolo, a Internazionale (2º de C) venceu por 2 a 1 o Chievo Verona (2º de B). Vanheusden inaugurou o marcador logo aos 11 minutos, porém Isufaj, aos 14, deixou tudo igual. No segundo tempo, Rivas, aos 16 minutos, fez o gol que valeu o triunfo e a classificação ao time de Milão.

No mesmo local, com o solitário gol de Zeqiri, aos 38 minutos do primeiro tempo, a Juventus (1º de B) derrotou a Sampdoria, outra a vir dos play-offs, por 1 a 0, no Stadio Enzo Ricci, em Sassuolo. A Juve ainda perdeu Coccolo, expulso, aos 13 minutos da etapa final, mas saiu vencedora de campo.

Também no Stadio Tardini, em Parma, a Fiorentina (2º de A) ganhou por 1 a 0 da Atalanta (1º de C), gol de Mlakar, aos 44 minutos do primeiro tempo. A equipe de Bérgamo era dona da melhor campanha entre todos os 42 participantes do campeonato.

Nas semifinais, também em jogos únicos, os confrontos serão: Juventus x Fiorentina, quarta-feira (7), e Internazionale x Roma, na quinta-feira (8). O melhor ataque é o da Fiorentina, com 85 gols marcados, e a melhor defesa pertence à Inter, com apenas 19 gols sofridos. Já a Juve é quem mais venceu: 21 vezes.