Definidas as semifinais do Amazonense Sub-19

Neste sábado (4), em jogo único da fase de quartas de final do Campeonato Amazonense Sub-19, o Sul América ganhou do Rio Negro, por 1 a 0, no Estádio Ismael Benigno, a Colina, em Manaus.

Semifinais definidas (Foto: FAF)

O Trem da Colina precisava da vitória, pois a vantagem do empate pertencia ao Barriga Preta e garantiu classificação para as semifinais com o gol do zagueiro Galvão, de cabeça, aos 11 minutos do segundo tempo.

Na semifinal, marcada para quarta-feira (8), o Sulão vai pegar o Holanda, que empatou por 2 a 2 contra o Atlético Amazonense, novamente em jogo único no Estádio da Colina, em horário a ser definido. Fast e Princesa vão disputar a outra vaga na decisão.

Melhor campanha da fase de classificação, o Fast nem precisou ir a campo, já que o Nacional foi excluído da competição pela Federação Amazonense de Futebol, por dívidas. Já o Princesa goleou o CDC Manicoré, por 3 a 0, no Estádio Ismael Benigno (Colina), na Zona Oeste de Manaus, gols de Kliwert Santos, no primeiro tempo, e Max e Frank Alberto, na etapa final. No fim, a equipe de Manacapuru ainda perdeu um pênalti, com Igor Matheus.