Definidas as quartas de final do Alagoano Sub-20

Com jogos únicos, foi realizada a fase de oitavas de final do Campeonato Alagoano Sub-20 2023, definindo os oito clubes que seguem na briga pelo título: CRB, Guarani de Paripueira, Independente Atalaia, Cruzeiro, DZM Passo, FF Nova Cruz, Desportivo Aliança e CSA.

Independente Atalaia eliminou o Força Jovem (Foto: FAF)

Confira os resultados:

CRB 4×1 CSE, Coruripe 1×3 Guarani de Paripueira, Independente Atalaia 3×0 Força Jovem, Cruzeiro 1×1 ASA (7×6 nos pênaltis), Flamengo do Ipiranga 1×5 FF Nova Cruz, Jaciobá 1×1 Desportivo Aliança (2×4 nos pênaltis), CAP Paulo Jacinto 0x3 DZM Passo e CSA 1×0 M10 Rio Largo (gol de Wenderson, aos 41 minutos do segundo tempo).

Assim como nas oitavas de final, as quartas de final serão disputadas em jogo único, com mando de campo da equipe que possui melhor campanha ao longo da competição. Em caso de empate, a classificação será definida em cobrança de pênaltis.

Veja os duelos (as datas serão divulgadas em breve pela Diretoria de Competições da FAF):