Definidas as quartas de final da Copa Votorantim Sub-15

Enfim chegou ao fim a primeira fase da 28ª Copa Votorantim de Futebol Sub-15, com a realização das partidas adiadas pela segunda rodada do Grupo A, devido à chuva.

Atual campeão, Santos venceu Seleção de Votorantim (Foto: Prefeitura de Votorantim)

O Cruzeiro e o Santos (atual campeão) são os classificados para as quartas de final. As duas equipes terminaram a primeira fase com sete pontos ganhos, porém o time mineiro passou em primeiro lugar por ter um gol a mais de saldo. Já o Bahia, com três pontos somados, e a Seleção de Votorantim, que acabou sem pontuar, deram adeus à competição.

O Santos fez 1 a 0 na Seleção de Votorantim, gol de Matheus Rocha, aos 28 minutos do segundo tempo. Já o Cruzeiro bateu o Bahia por 2 a 1. Todos os gols saíram depois do intervalo. Miguel Antonio, aos dois minutos, abriu o placar e Guilherme Santos, no minuto seguinte, ampliou. Riquelme descontou nos acréscimos, em cobrança de falta.

Assim, as quartas de final, com todos os quatro jogos acontecendo no Estádio Municipal Domênico Paolo Mitidieri, terão os seguintes confrontos: