Definida a final do Rondoniense Sub-20

Na noite deste sábado (5) foram realizadas as partidas de volta da fase semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-20, definindo os finalistas da competição.

Após ter vencido o jogo de ida por 2 a 1, fora, o Real Ariquemes despachou a Cacoalense com uma goleada pelo placar de 4 a 0, no estádio Gentil Valério, na cidade de Ariquemes. Vágner Júnior (duas vezes), Wellves e Deivid marcaram os gols dos mandantes.

Real e Ji-Paraná na decisão (Foto: FFER)

Com a vitória, o Real chegou à sua primeira decisão estadual na categoria e segue sonhando com a vaga para representar Rondônia na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018. Seu adversário na final, programada para os dias 12 e 19 de agosto, será o Ji-Paraná.

O Ji-Paraná venceu o Genus, por 2 a 1, no estádio Biancão, em Ji-Paraná, e garantiu vaga porque o primeiro confronto havia terminado empatado. Carlinhos abriu o placar aos 44 minutos da primeira etapa. No início do segundo tempo, Leandro deixou tudo igual para os visitantes aos seis minutos, mas Joãozinho marcou o gol da vitória do Galo da BR, aos 15 minutos.