Definida a final do returno do Acriano Sub-20

O Rio Branco goleou o São Francisco, por 5 a 1, no estádio Florestão, na capital, pela última rodada da fase de classificação do returno do Campeonato Acriano de Futebol Sub-20.

Precisando vencer para ser finalista, o time católico abriu o placar com Davi, mas ainda antes do intervalo Gabriel deixou tudo igual. E quase veio a virada, mas Jô acertou o travessão. No segundo tempo, Matheus Nego desempatou. Depois, Jô, de cabeça, anotou o terceiro tento alvirrubro, que queria mais e chegou à goleada com Dos Santos, em gol olímpico, e  Ivo.

Rio Branco em mais uma final (Foto: Reprodução)

Com o resultado, o Rio Branco se garantiu na final deste turno contra o Galvez. O confronto será disputado neste sábado (2), também no Estádio Florestão. Os dois times vão a campo em igualdade e, assim, em caso de empate no tempo normal, haverá cobranças de penalidades máximas. Por ter sido o campeão do turno, uma vitória estrelada será suficiente para o time erguer o troféu de campeão estadual da categoria nesta temporada.