Definida a final da Copa Goiás Sub-19

Já são conhecidos os dois finalistas da edição 2017 da Copa Goiás Sub-19. Time de melhor campanha na competição, o Goiás foi eliminado dentro de casa pelo atual campeão. No outro confronto, o Trindade passou sem vencer os dois jogos.

No Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, o Vila Nova não tomou conhecimento do Goiás e ganhou o clássico pelo placar de 3 a 1. Guilherme (duas vezes) e Nicolas, de falta, marcaram os gols dos visitantes. Vinicius descontou para a equipe esmeraldina. Na ida havia ocorrido empate por 1 a 1.

Trindade e Vila na final da Copa Goiás Sub-19 (Foto: Youtube)

Trindade e Atlético não saíram do 0 a 0, no Estádio Abrão Manoel da Costa, na cidade de Trindade. Lucas Belisco quase deu a vitória ao time atleticano, em chute na trave, aos 36 minutos do segundo tempo. Como o primeiro jogo havia sido 1 a 1, a equipe do interior conseguiu a classificação por ter feito melhor campanha na primeira fase.

As partidas da final do torneio serão realizadas nos dias 7 (com mando do Vila Nova) e 10 de novembro (com mando do Trindade), ambos ás 16h30 (hora local).