Definida a decisão do título no Amapaense Sub-20

O Campeonato Amapaense de Futebol Sub-20, oficialmente chamado de Copa Amapá Júnior de Futebol, organizado pela  Federação Amapaense de Futebol (FAF), realizou na noite desta terça-feira (25), a sua fase semifinal, com jogos únicos no Estádio Olímpico Zerão, em Macapá.

No primeiro confronto, o Trem ganhou do Santos por 2 a 1, em uma partida com chances claras de gols para os dois lados, e alcançou a sua terceira final seguida na categoria, após ser campeão em 2015 e vice no ano passado. Todos os gols saíram no segundo tempo. Fernando Sá abriu o placar aos 24 minutos e Juninho ampliou, cinco minutos depois. A Locomotiva descontou através de Feijão, aos 40, de pênalti.

Caio Felipe faz o gol do triunfo do São Paulo (Foto: Reprodução/Rede Amazônica no Amapá)

No segundo duelo, o São Paulo, dono da melhor campanha e do melhor ataque da competição, bateu o Ypiranga, também por 2 a 1. É a primeira vez que o Tricolor da Zona Norte chega à decisão. Léo abriu o placar logo aos dois minutos. Depois do intervalo, Giovani empatou aos dez minutos. Mesmo jogando com a vantagem do empate, o São Paulo chegou à vitória com o gol de Caio Felipe, aos 30 minutos.

A final será realizada nos dias 28 de abril, às 20h30min locais, e no dia 02 de maio, também às 20h30min. As duas partidas serão no Estádio Olímpico Zerão. Em caso de empate nos dois confrontos ou uma vitória para cada lado pela mesma diferença, o campeão sairá em cobranças de pênalti, garantindo vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018.