Definida a final da primeira fase do Amazonense Sub-15

Em rodada dupla realizada no Estádio José Carlos Zamith, em Manaus, pela fase semifinal da primeira fase do Campeonato Amazonense Sub-15, foram conhecidos os finalistas.

Na preliminar, Cliper e Fast Clube não saíram do 0 a 0. Com este resultado, por ter feito melhor campanha na fase de classificação, a Águia Dourada é finalista.

Cliper e Sul América fizeram um jogo equilibrado (Foto: Divulgação)

No jogo de fundo, Sul América e Tarumã também ficaram no empate: 1 x 1. Os dois gols saíram no segundo tempo. Selton abriu o placar, aos 18 minutos, mas Ramon Fernandes, num golaço de fora da área, aos 38′, pôs o Trem da Colina na final por ter realizado melhor campanha. Veja os gols em https://www.youtube.com/watch?v=_gbVzRXEgQI.

Assim, na segunda-feira (3), às 18 horas, no Estádio Ismael Benigno, na capital, valendo o título desta fase, o Cliper encara o Sul América, único invicto no Estadual da categoria.