Debaixo de chuva, Volta Redonda bate America e vai à semifinal da Taça Rio sub-20

Em jogo único da fase de quartas de final da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, realizado debaixo de chuva no CT Fazenda Carvalheira, na cidade de Vassouras, o Volta Redonda derrotou o America, por 2 a 1.

Voltaço comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do VRFC)

Com o resultado, o Voltaço segue invicto nesta etapa, avançou às semifinais e terá como adversário o atual campeão Flamengo, que eliminou o Nova Iguaçu. Mais uma vez, uma só partida e com mando da equipe do interior, quarta-feira (18).

Apesar de ter vantagem do empate devido à melhor campanha, o Esquadrão de Aço pressionou o time rubro desde o início e acabou inaugurando o marcador aos 15 minutos, em cruzamento de Marcinho para Ferreirinha mandar a bola para o fundo das redes. Artilheiro da competição, Macario ainda empatou para o Mecão aos 35 da primeira etapa, anotando o seu 11º tento, porém no segundo tempo, aos 27 minutos, apareceu Léo Melo para dar a vitória aos mandantes e também chegar a 11 gols no campeonato.