De virada, São Paulo goleia Goiás pela rodada inaugural do Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, o São Paulo aplicou uma goleada por 5 a 1 no Goiás, no Estádio José Liberatti, na cidade paulista de Osasco.

Time tricolor goleou Goiás (Foto: Reprodução/SPTV)

Thiago abriu o placar logo aos cinco minutos, mas aí apareceu Ryan Francisco. Aos 12 ele empatou de pênalti, deslocando o goleiro. Aos 33, marcou o gol da virada, aproveitando cruzamento rasteiro de Igor, e aos 36, ampliou. No segundo tempo, Lucas Ferreira, aos três, completou embaixo das traves, grande jogada de William, e Rhaul, aos 36 minutos, finalizando de fora da área, encerrou a goleada tricolor.

Na próxima rodada, terça-feira (11), o São Paulo visitará o Grêmio, em Eldorado do Sul, enquanto o Goiás receberá  o Bahia, quinta-feira (13), em Goiânia.