De virada, São Caetano bate São Bento em confronto entre paulistas pela Copa SP

Em duelo paulista que abriu o Grupo 23 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o São Caetano venceu o São Bento por 4 a 2, de virada, em partida disputada no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, nesta quarta-feira (4).

Isaque colocou o time de Sorocaba na frente, mas o Azulão do ABC paulista conseguiu o empate nos minutos finais da primeira etapa, com Marlon. Em seguida, ainda antes do intervalo, Victor Luiz anotou o gol da virada.

sb_x_sc
São Caetano vence partida de seis gols (Foto: Jesus Vicente/ EC São Bento)

No segundo tempo, após boa jogada de Matheus, Felipinho ficou cara a cara com o goleiro adversário e mandou para as redes, ampliando a diferença. Dodô, em bela cobrança de falta, ainda diminuiu, porém Alefe confirmou o triunfo dos mandantes.

Na próxima rodada, sexta-feira (6), no mesmo local, o São Caetano enfrenta o Central-PE, às 16h45 (de Brasília). Já o São Bento encara o Flamengo, atual campeão, às 18h45. Os dois melhores classificados avançam à segunda fase.