De virada, Internacional vence líder Botafogo, pelo Paulista Sub-20

Pela 11ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo realizado no Estádio Major José Levy Sobrinho, na cidade de Limeira, a Internacional venceu o Botafogo, de virada, pelo placar de 3 a 2.

Inter comemora no vestiário (Foto: Facebook oficial da Internacional de Limeira)

Marcelo, de pênalti, abriu o placar aos 13 minutos. Vitor Henrique, o Vitinho, aos 18, chegou a empatar, porém Toninho, aos 37, recolocou os visitantes na frente. No entanto ainda deu tempo para Vitor Henrique, aos 42, voltar a balançar as redes e deixar tudo igual novamente ainda antes do intervalo. A virada do time da casa chegou através de Gabriel Ramalho, aos 23 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, a Inter chega aos 20 pontos e segue na vice-liderança do Grupo 2, três a menos que o próprio Botafogo, que ainda não havia perdido fora de casa na competição.