De virada, Cruzeiro goleia e dispara na ponta do Mineiro Sub-17

No último sábado (19), pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-17, o Cruzeiro goleou o Dínamo, por 4 a 1, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

Riquelmy comemora seu gol (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro EC)

Álvaro abriu o placar para os visitantes, aos 17 minutos do primeiro tempo, mas a resposta da equipe celeste veio rápido: Vitinho empatou aos 23 e Riquelmy virou, aos 26 minutos. Na segunda etapa, Vitinho fez mais um, aos 24, e Riquelmo, aos 28 minutos, decretou a goleada da Raposa.

Assim, o Cruzeiro, comandado pelo técnico Fred Pacheco, segue invicto e ampliou sua vantagem na liderança, chegando aos 16 pontos ganhos (tem um jogo a mais) e abrindo seis de vantagem para o novo vice-líder, que é a A.M.D.H., já que o Atlético, que tem nove pontos, folgou. Já o Dínamo permanece com seis pontos somados e é o quinto colocado.