De virada, Cruzeiro derruba invencibilidade do São Paulo no Brasileiro Sub-17

O Cruzeiro conseguiu uma vitória importante no Campeonato Brasileiro Sub-17, ao vencer de virada o São Paulo, que tinha 100% de aproveitamento, por 2×1, na Arena Vera Cruz, na cidade de Betim, em jogo válido pela 5ª rodada da 1ª fase.

Festa cruzeirense após vencer o São Paulo, em Betim (Foto: Divulgação / Cruzeiro EC)

Ricardo, contra, abriu o placar para o tricolor paulista, aos 26 minutos do primeiro tempo. Na etapa final veio a reação celeste. Cauan Baptistella empatou aos 19 e Kenji, aos 22, fez o gol da vitória da equipe mineira.

Com o resultado, o Cruzeiro ganhou sua terceira partida seguida, chegou aos nove pontos ganhos e está em quinto lugar no Grupo B. Já o São Paulo perdeu a sua invencibilidade, permanece com 12 pontos somados e caiu para a vice-liderança.