De virada, Brasil vence Rússia pelo Torneio de Montaigu

Depois de golear Camarões por 8 a 1, a Seleção Brasileira fez nova vítima no Torneio Montaigu Sub-17, realizado na França, ao derrotar a Rússia, pelo placar de 3 a 1.

Brasil segue 100% (Foto: CBF)

A Rússia abriu o placar com Igor Vorobev, logo aos dois minutos, mas o Brasil soube conseguiu virar no segundo tempo. Miguel empatou aos 12 minutos, Fabinho desempatou aos 15 e João Peglow, aos 31, definiu o marcador.

Com o resultado, o Brasil lidera o Grupo 2 ao lado da Inglaterra, que também venceu os seus dois primeiros jogos, ambos por 2 x 0, e tem um saldo pior. Pelo regulamento do torneio só o primeiro de cada grupo irá para a final. Inglaterra e Brasil decidirão o finalista em confronto direto, que será realizado no próximo sábado (31).

No Grupo 1, Portugal é o líder isolado, com seis pontos ganhos (3 x 1 França e 2 x 0 Argentina). Franceses e argentinos estão com três pontos e na lanterna, sem pontuar, aparece o Haiti (0 x 3 Argentina e 1 x 8 Haiti).