Cumprindo tabela, Vitória e CRB ficam no empate pela Copa NE Sub-20

Vitória-BA e CRB-AL se despediram da Copa do Nordeste Sub-20 com um empate por 2 a 2, no Estádio Manoel Barradas, o Barradão, em Salvador.

Equipes entraram em campo eliminadas (Foto: Divulgação)

O Galo saiu na frente com Miguel, nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos. Na segunda etapa veio a virada do rubro-negro baiano através dos tentos de João Felipe, encobrindo o goleiro, aos sete, e David, de cabeça, aos dez minutos. Erik, aos 40, converteu pênalti e impediu a derrota do time alagoano.

Com o resultado, o Vitória terminou invicto no Grupo C, com oito pontos ganhos (um triunfo e cinco empates), ficando na segunda colocação. Já o CRB acabou na terceira colocação do Grupo A, com cinco pontos somados. Agora as duas equipes seguem a preparação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019.