Cuiabá vence Sinop, fora de casa, e fica perto do título no Mato-grossense Sub-19

O Sinop foi derrotado pelo Cuiabá, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Gigante do Norte, na cidade de Sinop, no primeiro jogo da final do Campeonato Mato-grossense Sub-19.

Cuiabá está perto do título (Foto: FMF)

Luan, em chute de fora da área que encobriu o goleiro, abriu o placar, aos 40 minutos. No entanto, logo depois, aos 43, o Galo do Norte chegou ao empate com Danielzinho. Guilherme desempatou aos 17 minutos do segundo tempo, dando a vitória aos visitantes.

Com o resultado, na partida de volta, marcada para o dia 30, às 17 horas, na Arena Pantanal, na capital, o Sinop terá que vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Por dois ou mais gols garante o título diretamente. Ao Cuiabá basta um empate. Cabe lembrar que os dois times estão garantidos na Copa São Paulo de Futebol Júnior do ano que vem.