Cuiabá mantém os 100% de aproveitamento no Mato-grossense Sub-20

Dois jogos abriram a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Mato-grossense Sub-20, ambos pelo Grupo C. O União, que havia folgado na jornada inaugural, venceu o Paulistano por 3 a 2, no Estádio Municipal Márcio Cassiano da Silva, na cidade de Jaciara.

Cuiabá venceu Araguaia como visitante (Foto: FMF)

Em duelo entre vencedores na primeira rodada, o Cuiabá bateu o Araguaia pelo placar de 2 a 1, no CT Carrapicho, em Várzea Grande. Aos 44 minutos do primeiro tempo, João Victor inaugurou o marcador. Na etapa final, Gustavo Wesley chegou a empatar aos quatro minutos, mas aos 36, Rikelme garantiu o triunfo do Dourado.

O Grupo A, que ainda não começou, tem ACCF, Luverdense, Nova Mutum e Sorriso. No B estão Cacerense, Operário, Mixto, Ação e Cáceres.