Cuiabá ganha do Operário Ltda na ida da final do Mato-Grossense Sub-15

O Cuiabá saiu na frente do Operário Ltda na final do Campeonato Mato-Grossense Sub-15, ao vencer por 1 a 0 o duelo de ida, realizado no Estádio, Dito Souza, em Várzea Grande.

Dourado venceu Operário Ltda (Foto: Divulgação/Cuiabá EC)

O único gol da partida foi marcado por Victor de Deus, de cabeça, aos 14 minutos do segundo tempo. Por subir nos alambrados em volta do campo para comemorar, o jogador, que já tinha cartão amarelo, acabou expulso pelo árbitro.

O jogo decisivo está marcado para o próximo sábado (11), às 9 horas, novamente no Estádio Dito Souza. O Cuiabá joga pelo empate. O Operário Ltda tem que vencer por dois gols para ser o campeão. Se ganhar por um, independente do placar, haverá disputa de pênaltis.