Cuiabá e Operário estão na final do Mato-Grossense Sub-15

O Campeonato Mato-grossense Sub-15 de 2021 conheceu seu dois finalistas: Operário Ltda e Cuiabá disputarão o título estadual da categoria em duas partidas.
Dourado eliminou Cáceres (Foto: AsCom/Cuiabá EC)
Após empate por 0 a 0, na ida, Operário Ltda. e CEOV empataram por 3 a 3, novamente no Estádio Benedito Laurindo de Souza, em Várzea Grande.
Luis Aurélio abriu o placar logo aos três minutos. Alexandre, artilheiro da competição, agora com cinco tentos, deixou tudo igual aos sete, mas Luiz Flávio, aos 11, recolocou seu time na frente. No segundo tempo, aos oito minutos, de pênalti, André Miranda fez o terceiro, porém o CEOV reagiu. João Gabriel diminuiu aos 33 e Christopher, já nos acréscimos, aos 37 (são dois tempos de 35), em cobrança de falta, levou a decisão para os pênaltis, que terminaram com triunfo do Operário Ltda. por 5 a 3.
No mesmo local, o Cuiabá venceu o Cáceres por 2 a 0, gols de Júlio, aos dois minutos do primeiro tempo, e Kaíque, aos dez minutos da segunda etapa. Na ida, 0 x 0.