Cuiabá conquista Mato-Grossense Sub-17 de forma invicta

O Cuiabá conquistou o título do Campeonato Mato-Grossense Sub-17 de 2021 ao empatar por 3 a 3 contra o Ação, no Estádio Benedito Laurindo de Souza, o Dito Souza, na capital, na partida de volta da final.

Dourado comemora (Foto: Divulgação/Cuiabá FC)

Em grande vantagem, por ter feito 5 a 1 na ida, o Dourado saiu atrás, gol marcado por Daniel Lucas, de falta, aos 16 minutos, mas aos 39, Kennyd Lucas empatou. No segundo tempo, logo no minuto inicial, Palacios cobrou falta e virou. No entanto, Daniel Lucas anotou um hat-trick ao marcar duas vezes de pênalti, aos 26 e aos 29 minutos, recolocando o Ação na frente.

Nos acréscimos, já aos 44 (são dois tempos de 40), numa confusão generalizada, envolvendo atletas que estavam em campo e no banco de reservas, com direito a voadoras e pontapés, o árbitro Alberth Antonio Arruda Belino da Costa expulsou cinco do auriverde e quatro do Ação. Aos 48, Poconé cobrou pênalti e decretou a igualdade final.

Assim, ficou o Cuiabá, comandado pelo técnico Willian Araújo, ficou com a taça de forma invicta. Foram nove vitórias e dois empates. Com o título, conquistou também vaga na Copa do Brasil da categoria em 2022.