CSKA sagra-se bicampeão russo sub-19

Chegou ao fim a temporada 2020/2021 do Campeonato Russo Sub-19, e o CSKA Moscou sagrou-se bicampeão nacional da categoria, mesmo com uma derrota diante do Krasnodar por 3 a 1, fora de casa, de virada.

CSKA comemora o bi (Foto: Facebook oficial do CSKA Moscou)

Vostrikov abriu o placar aos 12 minutos, mas aos 42, Manelov deixou tudo igual. Kratkov virou logo aos dois minutos da etapa final e Khramtsov, aos 14, deu números finais à partida.

O CSKA permaneceu com 65 pontos ganhos, mas o Zenit, que tinha 62 e precisava vencer e tirar 12 gols de diferença no saldo, também perdeu como visitante, por 2 a 1, para o Spartak Moscou (quarto, com 58), e ainda caiu para terceiro, já que o Krasnodar subiu para o segundo lugar, com 64 pontos somados.

Ao todo o CSKA teve uma campanha de 21 vitórias, dois empates e cinco derrotas, em 28 partidas, com 77 gols marcados (melhor ataque) e 29 sofridos.