CSE goleia Deportivo Aliança e é finalista do Alagoano Sub-20

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Alagoano Sub-20, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, o CSE fez valer o mando de campo e venceu o Desportivo Aliança por 3 a 0.

Tricolor Palmeirense comemora (Foto: Ítalo César/Ascom CSE)

Precisando ganhar por ter perdido o duelo de ida por 2 a 1, na capital, pondo fim à sua invencibilidade na competição, o Tricolor Palmeirense saiu na frente logo aos oito minutos, com Kiko. No segundo tempo, mais um gol cedo dos mandantes, marcado por Didinho, aos quatro minutos. Aos 37, Buga definiu a goleada.

Na final, novamente em partidas de ida e volta, o CRB será o adversário do CSE. O time alvirrubro derrotou o Guarany duas vezes (3 x 1, fora, e 3 x 0, em casa). Além do título, o campeão assegurará vaga na Copa do Brasil Sub-20 de 2022.