CSE é campeão alagoano sub-20 de 2021

O CSE venceu o CRB pelo placar de 2 a 0, no Estádio Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios, no jogo de volta da final do Campeonato Alagoano Sub-20.

Festa do CSE em casa (Foto: FAF)

Em vantagem por ter vencido na ida, em Maceió, por 1 a 0, o time regatiano viu Renê inaugurar o marcador logo aos nove minutos, o que levaria a decisão para os pênaltis. Entretanto, aos 34 minutos da segunda etapa, Adryel ampliou para o Tricolor, no que acabou sendo o gol do título inédito. No minuto seguinte, Ygor e Ezequiel trocaram empurrões e foram expulsos, ficando dez de cada lado.

Com a conquista, o CSE garantiu vaga para a Copa do Nordeste e também para a Copa do Brasil, ambos na categoria sub-20, na temporada de 2022.