CSA perde os 100% de aproveitamento no Alagoano Sub-20

O CSA empatou por 1 a 1 contra o Agrimaq Pilarense, no Estádio Rubens Canuto, em Pilar, no último sábado (8), em jogo válido pela quinta rodada (última do turno) do Campeonato Alagoano Sub-20.

Alex Vitor abriu o placar para os visitantes aos 21 minutos, mas Claudio Vinicius, aos 34, deixou tudo igual ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Thayron Jerfferson foi expulso logo aos três minutos, mas o time azulino conseguiu manter a sua invencibilidade na competição.

CSA tropeçou fora de casa (Foto: Alisson Frazão/Ascom CSA)

Com o resultado, o CSA perde os 100% de aproveitamento, mas segue na liderança, com 10 pontos ganhos, quatro a mais que o CRB, que pega o Murici, no Estádio José Gomes, quinta-feira (13), às 15 horas. Já o Agrimaq pontuou pela primeira vez e continua na lanterna do Grupo C.