CSA goleia fora de casa e assume ponta isolada do Grupo C no Alagoano Sub-20

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-20, o tradicional CSA não tomou conhecimento do Arapiraca e aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 0 no adversário, em pleno Campo do Clube do Servidor, na cidade de Arapiraca.

Leandro foi o nome da partida, ao balançar as redes três vezes, todas ainda no primeiro tempo, aos 6, 25 e 36 minutos. Walter, aos 42, definiu o marcador antes do intervalo. No segundo tempo, aos 22 minutos, Willames e Wesley trocaram chutes e foram expulsos, deixando dez de cada lado.

Segunda vitória em dois jogos do CSA no campeonato (Foto: Reprodução)

Como no outro jogo, o Murici venceu o Agrimaq Pilarense, por 2 a 0, no Estádio José Gomes da Costa, na cidade de Murici, o CSA é o líder isolado do Grupo C, com seis pontos ganhos, três a mais que CRB e Murici. Agrimaq e Arapiraca, que ainda não pontuaram, dividem a lanterna.

No sábado (25), pela terceira rodada, o CSA faz o clássico contra o CRB, no Estádio Gustavo Paiva, em Maceió, enquanto o Arapiraca encara o Agrimaq Pliarense, no Estádio Rubens Canuto, em Pilar.