CSA e CRB estão na final do Alagoano Sub-17

O Campeonato Alagoano Sub-17 conheceu os seus finalistas, e terá o Clássico das Multidões na decisão do título, em duas partidas, ainda sem datas, horas e locais definidos pela Diretoria de Competições da Federação Alagoana de Futebol.

CSA é finalista (Foto: FAF-AL)

Os dois duelos de volta das semifinais foram realizados no Estádio Universitário da UFAL, em Maceió. O CSA, que havia levado a melhor na ida por 2 a 0, voltou a vencer o IDEC, agora por 2 a 1, e foi o primeiro classificado.

Mateus abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Aos 42, Erick Júnior foi expulso, deixando o time azulino com um a menos. Na etapa final, Flavio Henrique chegou a empatar aos oito minutos, porém aos 24, Giresse Gabriel deu o triunfo ao Azulão. Nos acréscimos, aos 49, Emanuel também levou o vermelho, ficando dez de cada lado.

Já o CRB, atual campeão, bateu o Guarany por 1 a 0 e também carimbou uma vaga na decisão, já que no primeiro jogo havia ocorrido empate por 1 a 1. Douglas Rafael foi o herói da classificação alvirrubra ao balançar as redes aos 18 minutos do segundo tempo. Mais tarde, aos 42, Bruno Raniel foi expulso, deixando o Galo com um a mais.