CSA derrota Confiança e conquista primeira vitória na Copa do Nordeste Sub-20

O CSA conquistou sua primeira vitória na Copa do Nordeste Sub-20 na noite deste domingo (13), nos Aflitos, pela segunda rodada do torneio. A equipe bateu o Confiança por 3 a 0 e ficou a uma vitória das quarta de final.

Luan marcou o terceiro gol do CSA. Foto: Reprodução/ Instagram

Com o resultado, o time alagoano assumiu a vice-liderança do Grupo D, com três pontos, três a menos que o Sport, que venceu o Fluminense-PI por 3 a 1. Piauienses e sergipanos dividem a terceira colocação, com um ponto cada.

O Azulão abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de Bruno, que acertou o ângulo do goleiro.

O segundo saiu logo na volta do intervalo, aos dois minutos, quando o ataque foi lançado em velocidade e Wallace serviu Vinicius, que mandou para o gol. Já nos acréscimos, Luan completou a cobrança de escanteio com um belo chute de primeira e fechou a conta.

As duas equipes voltam a campo pela terceira e última rodada da primeira fase na próxima terça (15), às 20h. O Confiança pega o Sport no CT do Retrô, em Camaragipe, e o CSA enfrenta o Fluminense-PI na Ilha do Retiro.