Cruzeiro vira e consegue primeira vitória na Cruzeiro International Cup Sub-15

Nesta terça-feira (5), o Cruzeiro-MG conquistou sua primeira vitória na Cruzeiro International Cup Sub-15, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, ao fazer 2 a 1, de virada, na Universidad Católica-CHI.

Sepúlveda abriu o placar para os chilenos, mas o time celeste empatou antes do intervalo, com Riquelmy. No segundo tempo, Duchi foi expulso e, com um a mais, a equipe cruzeirense virou com Manoel, logo no minuto seguinte, definindo o marcador.

Time cruzeirense comemora gol da vitória (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

“Graças a Deus saímos com a vitória. Fui abençoado com um gol. A equipe trabalhou muito bem, tem treinado bastante. Para os próximos jogos precisamos manter a pegada. Não estamos deixando de lutar. Todos estão correndo pelo outro. Isso é Cruzeiro!”, disse Manoel, ao site oficial do clube.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos quatro pontos e atualmente é o quarto colocado do Grupo A, enquanto a Universidad Católica segue com apenas um ponto conquistado.

Nesta quarta-feira (6), pela quarta rodada, o Cruzeiro terá pela frente o América, em clássico mineiro. Já a Universidad Católica faz jogo decisivo contra o Botafogo-RJ.