Cruzeiro vence Vitória, pelo placar mínimo, no Brasileiro Sub-20

O Cruzeiro-MG conseguiu um importante triunfo nesta quinta-feira (19), pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, ao derrotar o Vitória-BA, por 1 a 0, no Estádio de Mineirão, em Belo Horizonte.

Time celeste comemora o único gol do jogo (Foto: Reprodução/Twitter @Cruzeiro)

O único da partida foi marcado pelo zagueiro Ronaldo, logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Os baianos ainda tiveram um pênalti a seu favor, mas o goleiro Gabriel Brazão garantiu a vitória dos mineiros.

Com o resultado, o Cruzeiro chega aos mesmos seis pontos do Vitória e ambos dividem a liderança do Grupo C, mas o Leão ainda fica em primeiro em função do número de gols marcados (4 x 2).

Na próxima rodada, valendo vaga antecipada na segunda fase, o Cruzeiro visita o Coritiba, na quarta-feira (25), enquanto o Vitória recebe o Botafogo, na quinta-feira (26).