Cruzeiro vence semifinal e está na final do Torneio KFL Sub-15

O Cruzeiro está na grande decisão da KFL Sub-15. Após vencer a Seleção Coreana do Oeste , por 1 a 0, a equipe mineira está invicta e irá enfrentar o Villarreal na final. A competição está sendo realizada na Coreia do Sul e o jogo está marcado para está quarta-feira, ás 22:45 (horário de Brasília).

(Cruzeiro/Divulgação)

Em um duelo bastante equilibrado, com duas equipes cumprindo o papel tático, o Cruzeiro só conseguiu marcar no fim do jogo com Ricardinho. O atacante marcou aos 28 minutos do segundo tempo. Ressaltando que em categoria Sub-15, são dois tempos de 30 minutos.

Com chance de garantir o segundo título internacional no ano para a base celeste, o clube mineiro vai enfrentar o tradicional Villareal, da Espanha. O Cruzeiro chega invicto na final e diante da Seleção Coreana do Oeste, o técnico Lucas Batista escalou: Rodrigo Bazílio; Danilo, Weverton, Lucas Chagas e Kaiki; Henrique, Victor Huggo (Ramón), Allan (Ricardinho), Kelvyn (Gabriel Pitter) e Stênio; Wesley.

Tabela do Cruzeiro noTorneio KFL Sub-15

Grupo D
26/08 – Cruzeiro 6 x 0 Sports School – gols: Allan (2), Stênio (2), Wesley e Kelvyn
3h10 (horário de Brasília)
26/08 – Cruzeiro 5 x 0 Progresso Tokachi – gols: Wesley (2), Stênio (2) e Ricardinho
22h40 (horário de Brasília)
27/08 – Cruzeiro 1 x 2 Mokdong Middle School – gol: Kaiki
28/08 – Cruzeiro 5 x 0 Mullae Middle School – gols: Wesley (3), Henrique e gol contra