Cruzeiro vence mais uma pelo Mineiro Sub-15

O Cruzeiro goleou o Novos Horizontes, pelo placar de 3 a 0, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, na abertura da 11ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-15.

Time cruzeirense comemora um dos gols (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

O jogo era um duelo entre líder e vice-líder da competição, mas a Raposa fez questão de mostrar em campo a sua soberania e não deu chances ao adversário, liquidando a fatura com menos da metade do primeiro tempo.

Com apenas oito minutos, Pedro Urso inaugurou o marcador. Logo em seguida, aos dez, Kaiki tentou cruzar e acabou marcando um golaço. Aos 13, Wesley decretou a goleada celeste.

Com esta sua quinta vitória seguida, o Cruzeiro agora tem 25 pontos ganhos, dez a mais que o Novos Horizontes e o Atlético, que tem duas partidas a menos.