Cruzeiro vence fora e assume liderança isolada no Mineiro Sub-20

Pela sexta rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, o Cruzeiro venceu o Ponte Nova, pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Mario Lobo, na cidade de Ponte Nova.

Após a etapa inicial terminar sem gol, o time celeste abriu o placar logo aos quatro minutos do segundo tempo, com Nickson, que havia entrado no intervalo. Dez minutos depois, o goleiro Gabriel Brazão fez lançamento na medida para Nickson, que driblou o arqueiro rival e mandou a bola para o fundo das redes, definindo o marcador.

Cruzeiro segue invicto (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, o Cruzeiro permanece invicto e assumiu a liderança isolada da competição,com 16 pontos ganhos, dois a mais que o Araxá, que apenas empatou fora de casa contra o Villa Nova (1 x 1).

Demais resultados: América 0 x 0 Betinense, Minas Boca 4 x 1 América de Teófilo Otoni, Athletic 2 x 2 Figueirense. O jogo Atlético x União Luziense será realizada no próximo sábado (15).